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Servizi

 

Consulenza in ambito Sicurezza Alimentare in applicazione del Metodo Autocontrollo H.A.C.C.P., secondo le Normative Europee e nazionali, perseguendo come obiettivo finale la tutela e la salute dei consumatori, offrendo assistenza al “Responsabile del Settore Alimentare e Autocontrollo”, analizzando la filiera produttiva dell’Azienda, identificando i punti critici ed effettuando delle verifiche programmate per un controllo analitico e microbiologico.

Consulenza per la redazione del Piano di Autocontrollo e del Manuale di Autocontrollo per la tracciabilità e rintracciabilità di alimenti e bevande, programma ed esegue una costante formazione dei lavoratori e garantisce monitoraggi microbiologici e servizi di alta qualità.

Nel dettaglio vengono forniti i seguenti servizi di consulenza:

  • Check-up e sopralluoghi di verifica della sede produttiva, dei locali adibiti alla produzione e manipolazione di alimenti e bavande ed analisi della fasi produttive;
  • Individuazione dei Punti Critici all’interno del processo di produzione;
  • individuazione e adozione delle misure preventive e correttive;
  • Realizzazione di procedure operative di monitoraggi dei punti critici;
  • Redazione del Manuale e Piano H.A.C.C.P. / Autocontrollo per Bar, Ristoranti, Pub, Industrie Alimentari, etc;
  • Attuazione del Sistema di Autocontrollo H.A.C.C.P.;
  • Redazione del Diagramma di Flusso del Processo produttivo con indicazione dei punti critici;
  • Redazione del Manuale di Tracciabilità e Rintracciabilità;
  • Elaborazione e fornitura delle Schede di Registrazione e Monitoraggio del Piano di Autocontrollo;
  • Formazione del Personale;   
  • Esecuzione dei controlli Microbiologici.  

Formazione del personale aziendale

Analisi di Laboratorio
  • Analisi chimiche, microbiologiche e merceologiche su tutte le matrici agro-alimentari
  • Analisi e classificazione delle acque potabili e reflue

Studi di Shelf Life 

Etichettatura alimentare e nutrizionale – stesura e revisione – Reg.Ce 1169/11
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Controllo e prevenzione della Legionellosi